crosszzzz (crosszzzz) wrote,
crosszzzz
crosszzzz

Является ли Путин убийцей?

Как его назвал журналист Fox News Билл О'Рейли в интервью с Трампом? Вопрос поставлен неправильно. Все дело в том, что всякий правитель государства со стажем волей-неволей является убийцей своих граждан или их спасителем. Причем, чаще всего это бывает одновременно. Может спасти миллион и убить десять миллионов. Или наоборот.

Вот когда Путин подписал указ о военной поддержке Асада, то он автоматически подписал смертный приговор сотням людей: гражданским, ставшим жертвами терактов и военных, ставших жертвами военных действий. Аналогичная ситуация по действиям России на востоке Украины, где Путин вместе с Порошенко стал виновником гибели десятка тысяч людей, заложников этой авантюры.

Но может быть Путин спас своей политикой десятки миллионов людей? Посмотрим на это сквозь призму показателей смертности населения за годы его правления:
Сверхсмертность-населения-России-после-1991-г.-(млн
Как сейчас понятно многим, переход России от социализма к капитализму унес с 1991 год порядка 14 млн. жизней - именно такова сверхсмертность населения России относительно смертности населения РСФСР в 80-е годы прошлого века. На годы правления Путина приходится порядка 7,5 млн. таких смертей.

Конечно, он их не сам лично убил и не подписывал приговоров. Это результат его социально-экономической политики, выражающейся кратким "Россия обречена на либерализм!"(с) Путин. Вот этот самый либерализм и убил за 25 лет 14 млн. россиян и продолжит убивать, если будет продолжаться эта смертельная для России политика.

Посмотреть, сколько убил или спас жизней Сталин можно тут.

Оригинал взят у burckina_new в Является ли Путин убийцей?



Tags: Путин, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments